医学系扎实推进“安全文化建设年”活动

作者: 时间:2019年03月08日 11:42 点击数:

    3月7日上午,为进一步落实“安全文化建设年”活动,医学系副主任郭建新及相关部门负责人,深入医学系实验室检查实验室安全工作,同时检查河南省高等职业院校临床技能大赛筹备工作情况,确保赛事安全有序进行。

    在检查过程中,现场查看了实验室安全管理规章制度、安全宣传教育、危险源管理、安全设施与环境、安全应急能力建设等整改落实情况,对存在的不足和问题提出了进一步整改要求。郭主任要求实验人员,要增强责任意识,加强管理、狠抓落实,时刻提高警惕,对发现的问题,及时进行整改,消除安全隐患。要建立实验室安全检查制度,对照标准定期排查,防范于未然。

    郭主任最后强调,今年是医学系的“安全文化建设年”,目标是提高师生员工安全意识和能力,规范安全管理制度和管理行为,帮助师生树立安全第一和以人为本的安全价值观,保证教学科研活动的顺利开展。

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191