我系召开实验实训室建设工作推进会

作者: 时间:2019年06月12日 16:46 点击数:

    6月12日下午,我系在6楼会议室召开实验实训室建设工作推进会。会议由系郭建新副主任主持。系领导、各教研室主任和实验实训中心主任参加了会议。

会上,与会同志围绕实验实训室建设工作,目前实验实训室建设情况及存在的问题等进行了讨论,教研室主任们就做好重点专业的实验实训室建设献言建策。

郭建新副主任指出,我们系的实验实训室建设要突出专业的特色发展,重点专业的实验实训室是我系的名片,要倾力打造好具有示范性的重点专业实验实训室。

      

实训中心张宇明主任汇报了实验实训室装修进展、实验实训室安全管理情况和临床技能赛场地情况。

最后,樊主任介绍了高等职业教育项目库情况,对高等职业教育项目库建设要求进行了详细解读,对我系高等职业教育项目库申报工作提出了详细要求。樊主任强调项目库申报书的填报一定要严谨、规范,各专业实验实训室要围绕人才培养方案,根据各实验实训室建设发展的实际,统筹考虑,要按学校要求的时间节点做好申报工作。






 

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191