我系召开全体教职工会议,审议《医学系2019年中期奖励性绩效工资分配办法》

作者: 时间:2019年06月14日 10:39 点击数:

    为进一步深化分配制度改革,改革完善现行收入分配机制,充分发挥奖励性绩效工资的激励作用,我系在6月13日下午召开了全体教职工会议,审议《医学系2019年中期奖励性绩效工资分配办法》,樊主任主持会议,系办雷延飞主任介绍解释我系中期奖励性绩效工资分配办法。

        


    为了提升我校教育教学水平,改革完善现行收入分配机制,调动教职工爱岗敬业,主动完成各项工作任务的积极性,我校坚持权利下放,创新管理机制,正建立和完善校系二级分配体系。我系根据《河南医学高等专科学校奖励性绩效工资分配办法》等文件精神,结合我系实际,分别制订了教师系列专业技术岗、实验技术人员岗、辅导员岗和党政管理岗的分配办法,已形成了学校医学系二级分配体系。

审议通过的我系二级分配方案,在坚持按劳分配、绩效优先、兼顾公平的基础上,更加重实绩、重贡献、重责任。二级分配方案的实施将为进一步完善教学管理机制,强化岗位责任,优化队伍,不断提高教育教学质量打下了良好的基础。




关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191