医教协同,开展全科医学人才培养

作者: 时间:2019年06月26日 11:11 点击数:

    医教协同构建全科医学人才培养体系,是一项系统工程。自河南省全科医生联盟成立以来,我系与省第二人民医院积极合作开展助理全科医生培训,在开展工作协调基础上,定期开展沟通交流。

    6月18日省第二人民医院全科规培基地规培专家崔庆标、黄译丹一行到我系开展合作交流。在人才培养座谈会上,就深化院校教育教学改革、提高教学质量、毕业后教育培训、培养合格助理全科医生、规范临床教学基地建设等进行了深入交流。

          

    在与学生的交流时,规培专家介绍了省第二人民医院全科规培基地情况,招收助理全科学员要求、报名程序、培训学习情况。

          

    崔主任向2016届临床医学专业毕业生讲解了我省基层助理全科医生薪酬制度、聘用办法、全科医生职业发展前景等,崔主任希望同学们要树立全科医生职业荣誉感,希望越来越多的毕业生加入到这个群体,以提高我省基层医疗水平。

 


    








 





 

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191