开展就业合作交流,提高人才培养质量

作者: 时间:2019年06月28日 08:54 点击数:

      新郑市人民医院是综合性“二级甲等医院”,集医疗、预防、教学、科研、急救、保健、养老、母婴为一体。作为我系的教学合作单位,今年新郑市人民医院被河南省卫健委批准成为了省助理全科医生规范化培训基地。6月18日,白颖娟主任率新郑市人民医院助理全科医生规范化培训基地专家到我系开展合作交流。

                

    在合作交流会上,樊主任介绍了我系2016届毕生的情况及我系四个专业教育教学改革进展情况。

                    

      与会专家结合我系实际,就凝练专业特色,扩大就业渠道,发挥专业优势,提高就业率展开了深入交流。与会专家并分别与郭建新、杨国俊、刘建涛和马丽娜等主任交流了临床医学、医学营养、预防和康复治疗技术专业就业现状和就业发展趋势。

                 

     白主任一行深入到学生中与2016届毕业生进行了交流,规培专家系统介绍了助理全科医生规范化培训的要求与走出基地后的就业。







关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191