第二十四期入党积极分子结业考试

作者: 时间:2019年11月25日 21:19 点击数:

2019年11月25日中午12点40分,医学系第二十四期入党积极分子结业考试在教学三区教室举行。医学系党总支副书记牛槽旺带领全体学工人员巡视考场纪律。我系一百八十余名积极分子参加考试

本次考试以党的基础认知、怎样以实际行动争取早日入党为主要考试内容,考察同学们十余天内对培训课中,对所讲党的发展历史,党的中央决策和入党程序的理解。考场上同学们拿到试卷后奋笔疾书,面对党的考验一丝不苟,专心答题。

 本次党课培训结业考试的圆满完成,标志着我系第二十四期入党积极分子培训活动画上了圆满句号。作为新一代的入党积极分子,将持之以恒的投身于社会和生活,用实践和锻炼考验自己。发扬团结协作的精神,谦虚谨慎、艰苦奋斗和无私奉献,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,从小事做起,从现在做起,为以后成为一名合格的党员打下坚实的基础。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191