我系开展中医药学术讲座

作者: 时间:2019年11月21日 21:22 点击数:

2019年11月21日下午两点,我系荣幸邀请到河南中医学院第一附属医院副院长徐立然教授在教学3区203教室开展关于中医药及其应用的学术讲座,本次会议由我系党总支副书记牛槽旺主持,中医教研室主任赵唯贤带领师生参与本次讲座。

徐教授讲到中成药在保障人民健康方面发挥了重要作用,向大家讲解了中成药的剂型分类、安全性以及临床应用等,扩展了学生们的知识面。随后,徐教授就一些常见的中成药来讲述它们的防病治病作用、临床应用基本原则以及不良反应等,使学生们对中成药有了更加深入的了解。

本次讲座的顺利进行,让学生们对属于中国传统文化的中医学有了更加深入的了解,激发了学生们对中医探索的热情,同时对于活跃学术氛围,繁荣校园文化等方面也起到了积极的作用。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191