医学系辅导员老师到医院开展检查工作

作者: 时间:2019年01月09日 19:54 点击数:

2019年1月9日,应我系工作安排,16级辅导员曹晶晶、吕阳、赖亦斐三位老师到各自学生所在实习医院开展检查工作。

各位老师深入医院并进行沟通,详细了解我系实习生的实习情况,进一步与实习生沟通,做好思想引导,帮助实习生处理面临的问题以便同学们更好的投入实习。

检查过程中,三位辅导员与实习生进行了亲切交谈,询问了同学们实习及生活情况,对遇到困难的同学,表示了贴心的慰问和关切。

辅导员们在与学生的交流中多次强调了在实习过程中生活和工作方面的安全问题,提醒同学们一定要增强安全意识,确保自己在实习过程中的人身、财产等各方面安全。

DEA5

此次检查实习工作中,同学们纷纷表示将在工作中做到积极主动、踏实认真、克服困难,相互帮助,尽自己的力量为医疗事业做贡献,为学校增光!

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191