热烈祝贺我系渠森森同学再夺健美锦标赛冠军

作者: 时间:2019年05月10日 20:53 点击数:

2019年5月5日至8日,第十七届河南省健身锦标赛暨河南省大学生健美健身公开赛在河南省驻马店市举行。17级康复班学生渠森森参加本次比赛并荣获古典健美大学生组第一名及成人组第二名的优异成绩。

7B3E5

生命因运动而美丽,渠森森同学在校期间便热爱健美健身,为保持良好的身体状态,他每天给自己制定严格的训练计划以及营养的膳食计划,严于律己,每天做数小时的健身,练胸肌,腹肌,背肌等等,日复一日的刻苦努力,不懈坚持,才造就了今日赛场上流畅的肌肉线条,优美的身形,充分体现健美中人体和谐流畅的自然体态。

热烈祝贺渠森森同学在本次比赛中取得优秀成绩,为我校争光。同时,他的自律精神和顽强拼搏意志为我们大学生做出了杰出的榜样!

5B9F2

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191