健康成人标准餐

作者: 时间:2019年05月13日 21:01 点击数:

2019年5月13日中午,医学系营养专业联合医学营养教研室在第一学生餐厅开展推广健康“标准餐”活动。医学系党总支书记张长辉,医学营养教研室主任杨国俊及学工代表老师参加本次活动。

今天开展的健康营养“标准餐”活动, 主要针对全校师生健康饮食做出合理的设计和优化,推广健康营养标准餐。由于当前人们饮食摄油量过多,标准餐中搭配了色彩多样、种类丰富的水果蔬菜,既能保持恒定热量,又能增加膳食纤维的摄入量,降低食物整体的血糖生成指数,得到师生们的格外青睐。

通过营养餐宣传,使老师和学生了解日常膳食搭配,提升全校师生营养意识、提倡健康生活方式、树立科学饮食理念,传播营养知识,建立营养新生活。

本次营养周活动将会持续到5月17日,希望大家积极参与。


 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191