医学系学生代表大会

作者: 时间:2019年05月18日 19:52 点击数:

2019年5月17日中午,河南医学高等专科学校医学系在西配楼召开第六届医学系学生代表大会暨学生会换届大会。本届学生会秘书长梅琳主持本次活动。河南医学高等专科学校校团委组织部副部长韩珍,医学系党总支书记张长辉、党总支副书记牛槽旺,全体学工代表及18级各班班长、团支书,学生会代表参与本次活动。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌.

3CF98

大会第二项,医学系党总支书记张长辉讲话.

26624

大会第三项,第五届学生会主席李永涛发言

3DAEF

大会第四项,校学生会主席毛韶宇发言 

26FAC

大会第五项,由五位主席团候选人做竞选演讲

(何栋,许倩倩,屈泺,李云龙,刘奇)

50F55

大会第六项,监察员杨蕊老师宣读选票说明并进行选举。

34005

本次大会的圆满结束,总结并肯定了17级学生会一年来的工作和辛勤付出,对他们的奉献精神表示了认可和赞赏。同时,对新一届的学生会成员提出了要求和期望:明确职责、恪尽职守,充分发挥学生会的引领模范作用,全心全意为广大学生服务。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191