医学系“友谊杯”新生班级篮球赛圆满落幕

作者: 时间:2019年09月28日 23:07 点击数:

青春不躁,热血不老,2019年9月27日下午,为期数天的医学系班级“友谊杯”篮球赛在北区篮球场上圆满落幕。

比赛一开始,篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。各队队员都迅速进入状态,个个雄姿勃发,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨。

更有巾帼不让须眉的女篮队员们在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的球场争霸赛,同时各班同学们呐喊助威,球场气氛十分活跃。运动员们在团队的良好配合下不断进取,每分必争,以致有的比赛小组比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,各球队实力不分伯仲,使比赛进入白热化阶段。

同时,场上裁判员为保证比赛的公平公正也随着队员们步伐在场上不断奔跑,时刻关注场上队员的动作是否合乎要求。

 

“友谊杯”圆满落幕,恭喜我系三大班取得男篮冠军、康复班取得亚军、六大班取得季军的优异成绩,我系四大班取得女篮冠军、三大班取得亚军的优异成绩。

本次新生“友谊杯”篮球赛的圆满落幕,促进各班之间的交流,增加学生之间的团队意识,丰富同学们的课余生活,给同学们创造了展现自我的机会。各参赛球队秉承着“友谊第一,比赛第二”的准则参与比赛,展现了19级新生各班同学们奋发向上的青春风采。

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191