医学系党总支召开全体党员大会

作者: 时间:2018年12月20日 23:33 点击数:

2018年12月20日下午1点半,医学系党总支在新实训楼201召开全体党员会议。全体党员以学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》以及加强党风廉政教育为主要内容召开支部会议。

张长辉书记在会议上讲到要加强对《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,高校是教育培养青年人才的重要园地,也是用社会主义核心价值体系武装青年的重要思想阵地。党支部要监督贯彻落实党的教育方针,加强思想引领。


会议上对党员进行了党风廉政教育,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党员主体责任,组织党员干部深入领会有关精神,坚持党的领导,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

在党风廉政教育的倡议下,各党员签订了党风廉政承诺书,表示要以高度的社会责任感坚持教书育人、为人师表,以良好的思想道德品质给大学生以潜移默化的影响,从“真”开始,从“实”干起。积极培育和践行社会主义核心价值观,为学校发展建设作出更大的贡献。

各位党员表示将以更加充沛的精力及饱满的热情投入到党建工作中。

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191