医学系团总支召开团学会议

作者: 时间:2019年01月02日 23:50 点击数:

2019年1月2日下午13时30分,医学系团总支在教学三区206召开团学会议,医学系团总支副书记高博主持会议,17、18级各班团支书参加。

BFCA

会议上,高博同志关于做好2019年发展团员调控进行了相关统计工作的通知,根据《关于加强新形势下发展团员和团员管理工作的意见》精神,按照“坚持标准、控制规模、提高质量、发挥作用”的总要求,团中央将进一步严格入团标准、严格发展程序、严格调控发展数量。

 

 

高博同志还带大家学习了习近平主席在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,要求同学们要认真学习与体会内陆与台湾问题的现状。讲话指出,台湾是中国一部分、两岸同属一个中国的历史和法理事实,是任何人任何势力都无法改变的!两岸同胞都是中国人,血浓于水、守望相助的天然情感和民族认同,是任何人任何势力都无法改变的!台海形势走向和平稳定、两岸关系向前发展的时代潮流,是任何人任何势力都无法阻挡的!国家强大、民族复兴、两岸统的历史大势,更是任何人任何势力都无法阻挡的!

 

通过本次学习,使各位团员干部不仅在工作业务能力上得到了提升,在政治素养和理想信念层面也得到了一定提高,为今后的团学工作奠定了基础。

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191