雷锋月,雷厉风行

作者: 时间:2019年03月04日 18:37 点击数:

接过二月的风,迎着三月的朝阳,我系全体在校师生今天上午七点二十在图文信息广场举行升旗仪式暨学雷锋月启动仪式。

 

伴随着国歌声响起国旗护卫队神情庄重的护送国旗升空,同学们用崇敬的目光看着冉冉升起的国旗。

10F3B

医学系党总支副书记牛槽旺发表讲话,希望同学们在接下来的学习生活中互相帮助,认真学习雷锋精神,营造一个崭新的有活力的医学系。最后,医学系党总支书记张长辉宣布“2019年雷锋月启动仪式”正式开始。

升旗仪式是短暂的,但意义深远。雷锋为了人民的事业无私奉献,把帮助别人当作人生最大的快乐和幸福。这种服务人民、助人为乐的奉献精神,值得同学们传承发展。

 

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191