春风送温暖,义诊暖人心

作者: 时间:2019年03月07日 22:57 点击数:

2019年3月7日下午1点,由我系党团志愿者开展的义诊活动在郑老庄社区文化广场进行。医学系党总支书记张长辉,河南省第二人民医院康复科刘先松主任以及医学系部分教师、辅导员、学生志愿者参加义诊活动。

 

 


义诊活动开始后,前来咨询的郑老庄社区及邻近社区居民络绎不绝。跟随我们一起义诊几位医师十分的认真细心,社区民众有什么问题去咨询他们,医师们都仔细的一一讲解,这让我们非常的感动,并由衷为作为一名医学生而自豪。遇到高血压老人,量血压的同学也会给予最温暖的关怀和建议。在活动的最后参与此次义诊活动的所有工作人员共同合照留影,以记录下这美好的一瞬。

 

通过此次义诊活动,不仅展示了我系医师生的风采,也赢得了广大居民群众的一致好评。

 

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191