党课培训结业考试

作者: 时间:2019年04月30日 21:50 点击数:

2019年4月30日中午12点20分,医学系第二十三期入党积极分子结业考试在教学三区各个教室举行。医学系党总支书记张长辉、党总支副书记牛槽旺带领全体学工人员巡视考场纪律,保证考试的公平性。我系二百余名积极分子参加考试。

本次考试以《党章》和党的十九大精神为主要考试内容,重点考查了学员们对党的基本知识、党的发展历程、党的方针政策的掌握和理解,同时也考察了业余党校学员的入党动机和思想政治觉悟。整个考试过程严谨有序,学员们遵守考场纪律、认真答题,努力为自己交上一份满意的答卷。

5AF3A

本次党课培训结业考试的圆满完成,标志着我校医学系第二十三期入党积极分子培训活动画上了圆满句号,相信经过此次培训,同学们对相关基础知识有了很好的掌握。作为新时代的大学生,要不断提高自己的学习能力和政治理论修养,为争取早日加入中国共产党奠定坚实的思想和理论基础。

5976C

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191