医学系第二十三期入党积极分子结业典礼顺利举行

作者: 时间:2019年05月09日 23:47 点击数:

2019年5月9日中午12点40分,医学系第二十三期入党积极分子培训班结业典礼在三区101教室举行。医学系党总支书记张长辉、党总支副书记牛槽旺、医学系学工办副主任高博以及医学系全体辅导员出席本次活动。我系182名入党积极分子参与其中。


(一)全体起立奏唱国际歌。


(二)张长辉书记为本次结业典礼致辞。
    张长辉书记对顺利结业的入党积极分子表示热烈祝贺,肯定了学员们在培训学习上的不懈努力,希望每个学员加强理论知识的学习,端正入党动机,以党员的标准来严格要求自己,要继续学习党的知识,坚定自己的理想信念,用实际的行动向党组织靠拢,争取成为一名合格的党员。

 (三)18级学生代表游志冉同学发表励志演讲。
    希望同学们除了积极拥护党、追随党之外,还需要努力学习科学文化知识,掌握好为人民服务的本领,在学习上生活上热心帮助身边的每一个人,努力提高为人民服务的自觉性。

 (四)颁奖
    医学系党总支书记张长辉、党总支副书记牛槽旺、医学系学工办副主任高博为优秀学员颁发了证书。本期党课培训活动入党积极分子共计198人,其中182人获得了结业资格,5位学员被评为优秀学员。

 本次结业典礼圆满结束,祝愿每一位取得结业证书的同学学有所成,继续进步,加强党性修养和党性锻炼,早日加入到党的队伍中,努力创造出无愧于时代的光辉业绩。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191