医学系党总支学生第二党支部发展党员大会

作者: 时间:2019年05月28日 18:23 点击数:

2019年5月28日下午3点,医学系党总支在教学三区108教室召开学生第二党支部党员发展大会。医学系党总支学生第二党支部书记赵鹏主持本次会议,医学系党总支书记张长辉、副书记牛槽旺、医学系学生各党支部全体党员、17级23名发展对象参加本次会议。

会上,各申请人宣读入党志愿书 ,表明了各申请人加入中国共产党的强烈愿望,由入党介绍人介绍发展对象的主要情况,并对发展对象的情况进行审议、讨论,大会党员进行投票表决,并由第二党支部赵鹏宣布表决决议,医学系党总支副书记牛槽旺领誓,预备党员宣读入党誓词。

最后,医学系党总支书记张长辉做大会总结。

1B14E

本次发展党员大会的顺利召开,为我系党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191