医学系党总支组织召开专题学习会议

作者: 时间:2019年11月18日 18:31 点击数:

2019年11月18日下午3点,我系党总支组织学生党支部全体党员在教学3区206召开学习“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”、“《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》”的研究讨论会议,我系党总支书记张长辉、党总支副书记牛槽旺参加本次会议。

会上,张书记带领大家认真学习了“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》文件的主要内容。强调了必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握国内国际两个大局,着力抓好发展和安全两件大事,加强战略谋划,增强战略定力,坚持稳中求进工作总基调,继续统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局。随后,张书记带领全体教职工展开积极讨论研究。

本次会议的顺利进行,进一步明确了我系党总支下一步的工作目标和前进方向。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191