医学营养专业人才培养暨注册营养技师课程教学基地建设座谈会

作者: 时间:2019年11月09日 21:16 点击数:

 11月8日,我校在图文信息楼第一会议室召开了医学营养专业人才培养暨注册营养技师课程教学基地建设座谈会。张进忠副校长主持本次会议,我校党委书记花明及招生就业处、继续教育学院、职业鉴定中心、医学系及医学营养教研室等部门代表;中国营养学会理事长杨月欣、秘书长杜松明等;河南省营养学会理事长张丁、副理事长李文杰;河南省人民医院营养科主任陈永春;力邦医学营养产业集团总裁张小微等嘉宾和企业代表参加此次会议。

     

 

             


    会上,杨月欣理事长介绍了中国营养学会和注册营养师的发展历程,对我校申报注册营养技师课程教学基地表示欢迎;河南省营养学会专家将对我校基地的建设提供大力的支持;花明书记向参会嘉宾对我校各项活动的大力支持表示衷心的感谢;中国营养学会表示下一步将对基地的建设给以人力、财力和物力的支持;经过座谈讨论初步达成了合作意向,签订了《中国营养学会与河南医学高等专科学校战略合作协议》。

 


 我校医学营养专业一直致力于应用型专业人才的培养,接下来,我校将加强基地自身建设,建立规范管理、责任清晰的课程教学工作机制,完善营养技师职业培训计划,充分发挥基地的课程培训、教学育人和社会服务的功能,加强技能培训,不断提高教学和培训质量。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191