国家卫健委医师资格考试委员会颁布2019年版临床执业(助理)医师和乡村全科执业助理医师资格考试大纲

作者: 时间:2019年01月11日 09:17 点击数:

国家医学考试中心在对2013年版《医师资格考试大纲》(以下简称考试大纲)和考试工作进行全面总结的基础上,组织并完成了2019年版临床、口腔和公共卫生类别以及乡村全科执业助理医师考试大纲的修订。

2019年版考试大纲已由国家卫生健康委员会医师资格考试委员会颁布,自2019年正式启用。2019年版考试大纲的修订是以岗位胜任力为导向,以医师准入基本要求为指导,突出重点,稳步实现学科知识考试向岗位能力考试的转化。该考试大纲将作为国家医师资格考试临床、口腔、公共卫生类别和乡村全科执业助理医师考试命题和考生复习备考的依据。

关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191