关于对2012-2018年纵向科研项目进行检查验收的通知

作者: 时间:2019年06月05日 11:23 点击数:

各科研项目负责人:

为加强对我校科研项目及经费的规范管理,了解科研项目的实施、经费使用情况,依据《河南医学高等专科学校科研课题管理办法》和《河南医学高等专科学校科研经费管理办法》有关规定,经研究决定对我校2012-2018年获立项尚未结项的科研项目执行情况进行中期检查验收。现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2012-2018年上级部门下达的尚未结项的科研项目、博士科研启动资金资助项目、省教育厅青年骨干教师项目、省医学重点实验室承担的项目。

二、具体要求

1.自查(64- 69日)。项目负责人在对项目进展情况自查基础上,填写《河南医学高等专科学校科研项目检查表》(请从科研外事处网页下载中心下载)。

2.检查验收。科研外事处根据项目负责人填写的《河南医学高等专科学校科研项目检查表》对其项目进行检查验收。

3.项目检查表统一使用A4纸打印(表格各栏可自行加页,纸质版一式2份),同时上报电子版及相关成果材料的复印件。

三、报送时间和地点

截止时间: 2019616日。

地点:科研外事处 (图文信息楼711房间)

纸质版材料请以系部为单位交到科研外事处,电子版请各系部负责人发至邮箱78796625@qq.com,未按时间要求上交材料的,将根据学校相关文件办理。



关闭

Copyright @ 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191