医学系党总支党风廉政建设会议

作者: 时间:2021年04月09日 08:26 点击数:

  为切实加强党风廉政建设工作,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,准确把握新时代全面从严治党新任务新要求,使党风廉政建设责任制落到实处,推动全面从严治党工作向深度发展。2021年4月8日,医学系党总支在图文信息中心六楼会议室召开党风廉政建设会议,会议由医学系党总支书记樊红亮主持。 

  会上,集体学习了李刚同志在2021年度纪检监察工作会议上的讲话《突出重点 凝心聚力 为综合监督系统健康发展提供坚强纪法保障》。

 

  樊书记在安排布置下一段工作时强调,要加强责任意识,担当尽责;要规范组织生活,营造良好的政治生态环境;要加强作风建设,改进教风学风,凝心聚力推动事业发展。 

  全面从严治党永远在路上,会议要求要学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,扎实开展好开展党史学习教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持从严从实开展各项工作,风清气正干事业,推动系部事业不断向前发展。

 

关闭

Copyright ©2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191