临床医学院成功召开教学资源库建设研讨会

作者: 时间:2023年11月21日 14:53 点击数:

2023年11月16日下午,临床医学院在医学综合实训楼4楼智慧教室成功召开了临床医学专业和康复治疗技术专业教学资源库建设研讨会。会议由临床医学院副院长郭建新主持,临床医学院全体教师参加了此次研讨。

与会人员就临床医学和康复治疗技术专业的教学资源库建设进行了深入讨论。他们首先分析了现有教学资源的使用情况、存在问题和改进的方向,然后就整合和优化资源,提升教学质量和学生的学习效果以及如何持续更新和优化资源进行了深入的探讨。与会人员一致认为,教学资源库的建设不仅有助于提高教学质量和学习效果,还将为两个专业的未来发展提供强大的支持。教学资源库建设不仅能够满足学生的学习需求,提高他们的专业技能和综合素质。同时,教学资源库的推广也将为学院带来更多的合作机会,进一步扩大其在国内医疗教育领域的影响力。会后,临床医学院决定定期召开会议,以评估教学资源库的建设进展和效果,并根据需要进行调整和优化。

本次研讨会的成功召开,标志着临床医学院在提升教学质量和推动两个专业发展方面迈出了重要的一步。临床医学院将继续关注医疗行业的最新动态和需求,不断调整和完善教学资源库的内容和结构。同时,加强与医疗机构和其他医疗教育机构的合作与交流,共同推动临床医学专业和康复治疗技术专业的发展。