我校中医学和针灸推拿专业通过省卫健委专家审核

作者: 时间:2021年09月24日 16:05 点击数:


 

924日,传统佳节中秋节刚刚结束,由高天旭处长任组长的省卫生健康委员会专业评审小组一行4人来到我校,对我校新申报的“中医学”和“针灸推拿”两个专业进行了审核验收。副校长张进忠,教务处长王倩嵘、医学系主任杨红梅及相关负责人参加了评审会议。

会上,张进忠副校长致欢迎词并对我校发展历程作简单介绍,两位专业负责人向专家组汇报了中医学专业和针灸推拿专业筹建情况。听取汇报后,专家组成员实地考察实训实验室建设情况,并对申报材料进行了详细查看。

在意见反馈环节,专家组对我校办学历史、文化积淀、办学条件等方面给与了高度评价,认为我校专业论证充分、培养方案可行、实践教学条件满足教学要求。同时,专家组也指出了申报工作中的不足及改进意见,尤其是在师资队伍建设方面需要进一步加强,人才培养方案中课程设置需要进一步完善。张进忠副校长对专家组的评估意见表示感谢,要求医学系尽快按照专家组评审意见进行整改,为迎接教育部评估做好准备。

此次申报中医学、针灸推拿专业对于进一步优化我校专业布局起到积极推动作用。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\566d989b50a8018440290aa70bf7ad6.jpg

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\514fe494c55121e4db62f8e37c0229a.jpg

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3da362fbeab476ee63fcd52f432d1d5.jpg

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4aad12b7da7d9abf1af6088789ceb76.jpg

关闭

Copyright ©2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191