临床医学院实行“规范停车,文明校园”活动

作者: 时间:2023年02月16日 20:05 点击数:

为了保障校园安全,同时营造文明有序的校园环境,临床医学院特开展“规范停车,文明校园”活动,引导同学们停文明车,做文明人,拒绝乱停乱放,对所有不文明,不规范的停车行为说“不”。

规范停车是同学们的人身安全的保障,同时也是营造安静和谐的校园环境的前提。作为医专的一份子,守文明,遵规范是我们学习和生活的根基。我们要做到规范停车,文明摆放,做文明骑行者,践行讲文明树新风的号召。讲文明不需要华丽的口号,只需要我们自觉遵守停车秩序,文明规范停车,形成文明交通习惯。

文明校园,你我同行,让我们一起行动起来,共同加入到“规范停车,文明校园”的行列中来,共同营造安全、顺畅的校园交通秩序,改恶习,做实事,规范自己的行为,为校园风景添笔色彩。