我院组织团员观看“二十大”直播

作者: 时间:2022年10月16日 20:16 点击数:

中国共产党团结带领中国人民走过了百年奋斗壮阔征程,在党中央坚强领导下,我们全面建成了小康社会,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就,中国人民自信豪迈地站在了实现中华民族伟大复兴新的历史起点上。

在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,党的二十大于10月16日召开。二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的重要的会议。

为了使同学们更好的了解“二十大”的重要意义,争做与时俱进的青年,于会议召开当天,临床医学院组织团员集体观看“二十大”直播。

聆听习近平总书记的报告,感受十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就,团员青年备受鼓舞,纷纷表示要为党和人民的伟大事业、中华民族伟大复兴贡献青春力量。

通过此次直播,让团员们明白了身为新时代青年人要担当好历史的使命,从党的历史经验中吸取前进的力量,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一己之力。