周斌副校长走访临床医学院召开校园闭环管理期间学生座谈会

作者: 时间:2022年10月31日 20:55 点击数:

一代人有一代人的历史使命,一代人有一代人的责任担当。作为新时代教育工作者,为适应国家教育改革发展要求,切实践行“ 积极为学生负责、积极为学生助力、积极为学生奠基 ” 的教育理念。继二十大召开过后,周斌副校长走访临床医学院,于图文信息楼8楼召开学生座谈会,会议由党委学工部部长、学生处处长张长辉主持。

会上,学生代表们分享了学校闭环管理以来自己的学习、生活情况和感想感受,就线上教学、日常管理、后勤保障、校园活动、校园安保、防疫消杀、快递服务、核酸检测、教学安排等方面提出了意见建议。与会领导认真听取了学生代表们的意见和建议,并对问题进行了细致详尽地解答。周校长也与同学们探讨了在学习和生活中遇到的问题,了解同学们的所思所想与具体需求,并提出了自己期望:希望同学们能在外界环境充满变化和不确定时,积极选择一种有规律、有计划的生活和学习状态,学会自主预复习,形成学习好习惯;在学习中,当周围同学作业碰到困难时,互相打气,努力动脑,团结合作。并鼓励同学们寻求帮助,加强合作学习,同时解答了关于疫情防控,学生安全健康心理等问题。希望同学们牢记自己身上承担着的无尽的责任与使命,积极配合学校工作,丰富自己的大学生活。

此次座谈坚定了同学们努力学习,奋发向上的信心,也为往后同学们良好发展奠定了基础。生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期,同学们,加油!