临床医学院为灸春堂举办专题招聘会

作者: 时间:2023年04月04日 20:59 点击数:

随着企业的做大做强,杭州知名品牌灸春堂需要更多更专业的人才扩建团队,临床医学院毕业生面临就业问题,2023年4月4日下午三点,临床医学院和灸春堂强强联合,于河南医学高等专科学校综合信息楼北侧会议厅,开展座谈会。本次座谈会由团总支书记高博主持,临床医学院院长杨红梅,大学生就业创业指导中心主任王艳丽,临床医学院党总支副书记杨颖,康复教研室主任马莉娜参加。

灸春堂·中医艾灸经络整脊连锁,以弘扬中医艾灸文化为己任,已经成为国内高端艾灸品牌。座谈会就灸春堂公司的企业文化切入,就灸春堂的发展前景、企业规划、薪资待遇、用人需求等方面展开,双方进行友好详尽的座谈,为下一步校企合作奠定基础。

灸春堂在杭州大众点评排名第一,重视口碑,宣传以匠心精神“原生艾养,养出新生”的古法手功艾灸理念。

下午四点,临床医学院于教学楼二区106为灸春堂公司举办毕业生专场招聘会,多名应届毕业生积极参与。灸春堂公司向毕业生分别介绍了招聘岗位,岗位职责要求和任职要求,并表达了对我校学生的认可,希望能与我校同学们双向选择,实现强强联合。

古法艾灸的传承,需要数十年的厚积薄发。本次座谈会,向我们展示了杭州灸春堂的辉煌发展史及如今获得的杰出成就,招聘会的开展也为毕业季的同学们提供了工作方向。